Gespeicherte Projekte
Arbeiten in Bearbeitung über alle Tools hinweg. Speichern kostet nichts — mach bei einem Projekt genau da weiter, wo du aufgehört hast.
Noch keine gespeicherten Projekte
Jedes Tool hat einen Projekt-speichern-Button. Er kostet keine Credits und speichert deine Uploads, Ebenen und Einstellungen serverseitig, sodass du mittendrin aufhören und an einem anderen Tag weitermachen kannst.
Schließe die Einrichtung deines Kontos ab
Gespeicherte Projekte werden freigeschaltet, sobald deine E-Mail bestätigt und dein Discord verknüpft ist. Dauert nur eine Minute.
Einrichtung abschließenDeine Projekte konnten nicht geladen werden
Die Liste kam nicht zurück. Lade die Seite neu, und sag uns auf Discord Bescheid, falls es weiter passiert.
