Zum Inhalt springen

Deine Exporte

Alles, was du exportiert hast. Lade das Zip erneut herunter oder öffne einen Build wieder in dem Tool, das ihn gebaut hat.

Exporte bleiben hier, solange die Datei auf dem Server liegt — ältere Jobs werden nach 30 Tagen entfernt, also behalte eine lokale Kopie von allem, was dir wichtig ist.